27 Tanggapan untuk "Cara Melacak IP ADDRESS Teman di FACEBOOK"

  1. om bisa tolongin saya ngak id saya di gunakan oleh seseorang yg tidak bertanggung jawab pleaas mohon bantuannya om pm me

    pin 257008d2
    ym lenycell

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. Assalamualaikum.wr.wb. perkenalkan nama saya katiman dari surabaya, saat menulis ini saya teringat memory masa lalu.saya sangat tergugah hati melihat coretan hati yang bapak tulis. saya jadi teringat tentang masa-masa sulit dulu,karena iktiar dan usaha , seolah2 menjadi dendam bukan lagi motivasi, cuma satu tujuan saya pada saat bagaiman caranya untuk bangkit..singkat kata berbagai macam iktiar dan cara yang saya lalui, mengingat pada saat itu hutang saya 1,2m yang tidak sedikit, belum lagi bunga renternir yang bertambah. karena usaha, kesungguhan hati, akhirnya menemukan jalan /solusi . saya percaya ALLAH ITU TIDAK DIAM MAHA PENYAYANG , cobaan itu bukan lah ujian tapi hadiah yang tersilmut untuk kebahagiaan yang sebenar2nya. Sudah banyak para normal yg kami mintai angka togel dan uang gaib cuma MBAH WITJAKSONO yg berhasil alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus. jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH WITJAKSONO di: 0852_2223_1459. ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang kedua kalinya KLIK-> BUTUH UANG GAIB

      Delete
  2. sekarang kok gg kaya gni om?? gmn tu..X-Facebook: from zuckmail ([MTI1LjE2MS4xNzguOTI=])

    skrg kaya gni:
    X-Facebook: from zuckmail ([MTI3LjAuMC4x])

    dan di convert gg bs bos..jd itu code base64 ato bukan..trms

    ReplyDelete
  3. Ko semuanya kaya gini:

    X-Facebook: from zuckmail ([MTI3LjAuMC4x])

    padahal, saya coba dari bbrpa org yang beda2, tapi gitu semua...mohon penjelasan soalnya fb adik saya kena hack dan disalah gunakan...mohon sekali

    ReplyDelete
  4. iyh nihh ko pd gini cmua X-Facebook: from zuckmail ([MTI3LjAuMC4x])

    gmn donggggg ??? :(

    ReplyDelete
  5. om, bisa tolongin ga? laptop saya ilang, tapi saya lupa IP address nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah klo laptop ngelacaknya soalnya klo pinter malingnya pasti sudah keganti Ipnya

      Delete
  6. oom, kalo ternyata yg mau qt alacak itu buka dari hape, gabisa dlacak dri kode y oom kberadaanya??

    ReplyDelete
  7. pemilik ip harus online ya gan supaya bisa lengkap ngelacaknya ?
    gan ane butuh bantuan gan, fb ane dihack dan emailnya diganti.
    bingung mesti ngapain gan.
    contact ane ya gan di ehuntonit@gmail.com
    thanks gan.
    http://want-tips.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wah mantap sekali gan ..ijin share gan ya he
    kunjungi juga blog saya

    ReplyDelete
  9. @ALL ,,
    ini cara LAMA gan ,,
    dan sudah diBLOKIR oleh pihak Facebook ,,
    kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ,,

    ReplyDelete
  10. gan,,, bissa minta bantuannya gag??
    laptop saya hilang, dan saya gag tw tuh brpa ip adressnya,,,
    yg saya punya cuma kode latopnya ajjah,,
    saya harus gmna yya???

    ReplyDelete
  11. ko gambar nya kaga ada yg nongol si benerin dong gambar nya gan ...

    ReplyDelete
  12. ini orang copas,


    http://tutorialdansoftware.blogspot.com/2010/12/cara-melacak-ip-fb-orang-lain.html

    ReplyDelete
  13. ini mah udah basi lo lulusan it tahun berapa bro
    kalau lo bisa nemuin mobil saya yang ilang tanpa jps lewat no hp gua acungin jempol dah

    ReplyDelete
  14. bro...bisa tlong ngga hack donk fb atas nama Navhte Ethvan Tombilayuk...
    coz fb itu d buat atas nama saya dan digunakan untuk melecehkan saya,,,,saya udah coba untuk hack tapi emailnya ngga di tampilkan....
    bantu yaaaa

    ReplyDelete
  15. bro gue mau minta tolong ngelacak ip temen gue gak? soalnya gue kayak kena penipuan gitu. boleh gak? minta tolong bgt ya bro makasiiihhh

    ReplyDelete
  16. Dari :ibu YENI NURLINA
    Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH RORO yang telah memberikan
    kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang..
    sudah tidak di kejar-kejar hutang…Kami di berikan Angka Ritual Ghoib DariMBAH RORO
    yang sangat Jitu 100%…hingga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih MBAH RORO
    …Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto silahkan Tanyakan Aja
    PadaMBAH RORO …pasti anda akan merasakan apa yg selama ini kami
    rasakan…Salam Bahagia dan Succes..!!

    HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
    WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
    JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> 'thankzRIMAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya Sich, Ada 1 Cara Buat Ngelacak IP Teman Kita , walaupun Lumayan Sulit.. Cara Ini Belum Diketahui Banyak Orang .. Kalau Ada Yang Mau Gue Kasih Tau ..

      Delete
  17. thank's infonya gan.. ditunggu kunbalnya.. http://novriyansmk.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Om,, jika IP hp di gnti dgn IP yg baru,, apa lokasi bs di lacak pke IP lama,

    ReplyDelete
  19. hehe saya abis beli om di www.RADARKU.com
    mantabbbb abisss
    banyak bngt pilihanx
    sopwer hack fb ada,, hack path,, hack instagram,,pelacak nmr hp,,pelacak akun fb jg ada,,banyak
    Saran: pas beli bilang aja untuk kebaikan,,jangan sampe bilang buat macem2

    ReplyDelete
  20. Wau sangat berguna sekali informasinya mas brow.
    Bila ada kesempatan mampir juga ke tempat saya : Software Pc Terbaru dan Mantri Theme
    Tempatnya berbagi dan download software gratis full version dan tempat download theme wordpress untuk toko online premium gratis dan lain sebagainya. SIlahkan mapir mas brow.

    ReplyDelete

Powered by Deevro